O chatGPT, desde que foi criado e aberto para qualquer pessoa utilizá-lo gratuitamente uma parte significativo dos usuários já desafiaram o robô de conversação com todo tipo de pergunta e tarefas.

A ideia é que o chatGPT reproduza automaticamente o pensamento e a atuação de uma pessoa conseguindo possuir uma conversas. Quanto mais interação existir com os usuários, mais a máquina de aprimora. Dessa forma à página incentiva que as pessoas conversem com ele, ou peçam para realizar alguma tarefa como fazer música, textos e poemas.

Muitos usuários questionam se o chatGPT é capaz de substituir humanos de forma mais eficiente e ampla do que se vê atualmente, ele ainda é só uma versão em testes, assim como as máquinas substituíram a força no passado, a inteligência artificial poderá ser uma ferramenta acessória ao cérebro humano. Seu impacto deverá remodelar funções nas empresas e criar oportunidades de qualificação profissional.

No entanto, é importante ressaltar que o chatGPT não deve ser visto como uma ameaça aos empregos. Pois acreditasse que ele pode ser uma ferramenta para potencializar o trabalho dos profissionais, permitindo que eles se concentrem em tarefas estratégicas e de maior valo agregado para a capacitação e treinamento dos colaboradores.O chatGPT, desde que foi criado e aberto para qualquer pessoa utilizá-lo gratuitamente uma parte significativo dos usuários já desafiaram o robô de conversação com todo tipo de pergunta e tarefas.

No entanto, é importante ressaltar que o chatGPT não deve ser visto como uma ameaça aos empregos. Pois acreditasse que ele pode ser uma ferramenta para potencializar o trabalho dos profissionais, permitindo que eles se concentrem em tarefas estratégicas e de maior valo agregado para a capacitação e treinamento dos colaboradores.