Recentemente a um caso sobre um influenciador digital "Oli London" ficou conhecido por fazer 18 cirurgias para ficar parecido com o Jimin do grupo coreano chamado BTS, pela buscar de parecer cada vez mais com seu Ídolo. Atualmente a busca pelo corpo perfeito vem crescendo cada vez mais no Brasil. Pode-se afirmar, que a influência das mídias e nas redes sociais. Influenciando as pessoas a fazer procedimentos arriscados e prejudiciais a saúde, que pode ocasiona vícios estéticos e transtorno dismórfico corporal.

Primeiramente, é válido descartar a influência digital nas mentes das pessoas por padrões radicais. Frequentemente, é comum observar corpos de modelos nas telas, que acabam sendo metas por muitos. Dessa forma, pessoas ocorrem por centro estéticos, sem companhamento por profissional e clínicas não recomendadas, que acabam prejudicando seus corpos.

Portando, o maior perigo são os vícios para alcançar essas metas de padrões de beleza. Diante disso, a maioria desenvolve depressão, ansiedade que acaba refletindo a autoestima e no convívio social da pessoa. Além disso a pessoa pode ter sérios problemas de dissociação de imagem, que realiza determinada ações repetidamente, como se olha no espelho e se comparar com outras pessoas.

Portanto, a se combater a marginalização das pessoas nas redes. Diante do exposto e necessário ação do Governo e a gente de comunicação e publicidades, por estimular a aceitação e o amor próprio. E o Governo Federal forneça nas clínicas ajuda psicológica gratuitamente.