No mundo novo, de contratantes mudanças, as pessoas estão cada vez mais com sede de ser aquilo que elas gostariam de ser um dia ou talvez em sua vida inteira. Uma verdadeira dissociação coma vida real, muitas vezes causadas por sentimentos não saudáveis; como: a carência, a vaidade, a inveja.

A busca por reconhecimento pessoal na sociedade de hoje em dia é movida por uma onda gigante de pressão por parte das novas tecnologias, como por exemplo, as redes sociais do grupo Meta: Facebook, Instagram e WhatsApp. Desse modo, os protagonistas desses ambientes virtuais se sentem na obrigação de mostrar, talvez, o que elas não são de verdade, para que assim, não fiquem paradas no mundo velho ou acomodadas no mundo novo com mudanças rápidas e constantes.

Dessa forma, as consequências dessa busca desenfreada por reconhecimento pessoal, pode, segundo os especialistas da saúde, trazer problemas sérios à saúde psicológica das pessoas moradoras desse mundo repleto de falsas felicidades, pseudoamigos, pessoas com a vida perfeita e de seres humanos considerados quase que deuses na Terra.

Logo, a verdade é que na vida, tudo se resolve na base do equilíbrio; tudo que é de mais - exagerado, não vale a pena, e tudo que é de menos - sem energia, a vida fica sem graça, sem ânimo e sem cor. Portanto, para ser feliz é importante ter a sua paz de espírito, pensar em você em primeiro lugar e jamais deixar sentimentos ruins falarem por você. Nosso marketing pessoal é preciso ser real, responsável e pé no chão.