Uma reportagem do "Fantastico" cita como o cancelamento nas redes sociais acaba gerando problemas graves na socidade como doenças mentais. De modo semelhante a relidade brasileira a cultura do cancelamento e a liberdade da jovens. Nesse sentido essa violência nas redes sociais prepertua problemas como não ter a libradade de expressão e a propagação dos discursos de ódio.

Neste sentido a cultura do cancelamento que a e um boicote feito pela sociedade atraves das redes sociais. No anime "Viral Hit ",em um episodio o protagonista bate em uma pessoa, o que ocobou gerando um discurso de ódio nas redes sociais ja que ele fazia live em uma plataforma para tentar cancelar o pedagonista.

Além disso camo na internet a maioria das pessoas não tem liberdade de expressão que é quando a sociedade desrespeita o pensamentos ou direitos de algo como e visto no filme "O pianista" que conta a historia de músico judeu que vivia na Alemanha nazista que foi levado aos compos de concentração porque ele não podia ter o direto de ter sua própria religião.

Por fim é fundamental que o governo junto das empresas responsaveis pelas mídias sociais fiscalize as contas que estão espalhando discursos de ódio e tirando a liberdade de expressão e banir os usuários dessas plataformas. Devem concitizar a sociedade a parar com esses discursos para que forneçam liberdade de expressão a todos os usuários.