Na série "Não nos Calaremos" da Netflix, retrata a personagem principal "Alma",que tem uma difícil decisão de denunciar o abuso sexual sofrido pela sua amiga "Greta", cometido por seu professor no ambiente escolar e além de inúmeras violências relatadas.Casos como da curta-metragem é a realidade da sociedade moderna,visto com diversos avanços à banalidade da cultura do estupo ainda impera.Tal qual a mesma é doutrinada pelo machismo,discriminação,culpabilidade da vítima e principalmente à ignorância sobre o assunto e a cegueira do Governo.

Assim podemos citar um ensinamento de suma importância da Bíblia Sagrada "O MEU POVO PERECE POR FALTA DE CONHECIMENTO".Com esta base podemos compreender que é pela falta do entendimento sobre o tema já mencionado,não conseguimos relacionar que o famoso "Fiu-Fiu","Ela que me provocou","É só dessa vez", à sexualização explícito em redes sociais,apologia ao crime introduzida em músicas e vídeos. São alguns dos estereótipos da violência sexual,física,psicológica, cometidos contra mulheres,jovens, crianças e ao ser vulnerável.

Além disso,é válido ressaltar quem as sofrem,desencadeia diversos transtornos emocionais,como vergonha, medo,doenças sexuais, transtornos psicológicos e até mesmo o suicídio Desse modo é necessário reverter à escuridão que é tomado a sociedade e as esferas Gorvenamentais.Por sua vez negligência pequenos casos de denúncias e crimes cometidos contra o seu povo.Entretanto é necessário que haja transformação,com leis mais severas,para quem comete e as propoga, desenvolvimento da educação positiva, visibilidade para essa doença social e desencadeiar novos canais de segurança e apoio para as vítimas.

Portanto para que seja descontruida a cultura do estupro no Brasil é desejável que todos cumpram seu devido papel, para que assim todos sejam realmente livres .