A dengue um desafio para o brasileiro

Nos últimos anos o Brasil vem sofrendo com o aumento de casos de dengue no país, o coeficiente de casos de dengue no Brasil, e de 2.938 casos para cada 100 mil habitantes. Esse número parece não diminuir por isso é necessário medidas para poder combater esse crescente problema .

Combater a dengue não é uma coisa fácil mais com o incentivo cea situação pode melhora , a conscientização das pessoas em como previnir a proliferação do mosquito pode ajudar a evitar que ele se espalhe e evitar que mais pessoas possam morre.

Também é necessário ter a consciência que o diagnóstico certo pode evitar morte das pessoas pois o mosquito Aedes aegypti não transmite somente a dengue mais também outras doenças como a Zika e a Chikungunya por isso deve se ter o diagnóstico certo e preciso

A dengue por muitas vezes é tradada como uma doença qualquer mais sem o devido cuidado pode matar, por isso deve sempre ter o cuidado para evitar a proliferação do mosquito e ter o cuidado para não a tratar a doença com descanso.