Ninguém respeita a Constituição, mantendo desacreditado o futuro da nação. 'A música que país é esse?' da banda Legião Urbana, denuncia o abismo entre a lei garantida no papel e sua aplicação na prática. Na realidade brasileira, evidencia a medida que a (causa 1) Falta de investimento e políticas públicas eficázes e garantia dos direitos e a (causa 2) falta de conscientização e cultura coletiva valorização de lei perpetua-se como desafio para o enfrentamento do (tema) A desigualdade no abastecimento de água nas áreas de favelização e a negação de direitos básicos no Brasil. Nesse sentido, faz-se imprescindível remediar esse imbróglio com prol da plena harmonia social.

-sob essa ótica cabe analisar que a causa do problema está intimamente relacionada com a negligência estatal. Sobre isso, Bauman afirma que as "Instituições Zumbis" são aquelas que não deixaram de existir, mais que não cumprem seu papel social. Assim, percebe-se que o poder governamental é protagonista da adversidade, pois é incapaz de [preciso resolver um problema] garantirrecursos e estruturas para que tribunais, órgãos de fiscalizaçãoe programasde garantia dos direitosfuncionemcom eficiência. Por isso, os problemas sociais são colocados de lado e o imbróglio é persistente.

-Ademais, é válido destacar a falha governamental como um dos principais motivadores do (tema) A desigualdade no abastecimento de água nas áreas de favelização e a negação de direitos básicos no Brasil. Acerca disso, de mocacordo com o filósofo inglês Thomas Hobbes, é dever do Estado proporcionar meios que auxiliem o progresso de toda a coletividade. Tal concepção, todavia, não se aplica à conjuntura hodierna, uma vez que ou ausentes -investimentos em projetos de assistência e reversão desse quadro potencializam a problematica abordada e ferem brutalmente, a dignidade dos (tema) A desigualdade no abastecimento de água nas áreas de favelização e a negação de direitos básicos no Brasil da (consequência) falta de conscientização e cultura coletiva valorização de lei. Logo, não é justo que a máquina pública protagonize da desigualdade no abastecimento de água nas áreas de rebaixada de negação de direitos básicos no Brasil