Na obra "utopia, do Escritor inglês thoms more, é retratida Uma sociedade perfeitana qual o corposocial padronizare pela

ausência de conflitos e problemas. No entanto, que se deserasa ma realidade conteporcinea é a oposta do que o auton prigue, umadrez que a arqu 3 iteturce hostile exclusão de pessoas lam situação de nua, apresent, barreres as quais dificultam a concretização dos planos de More Esse comaria contagônico é fruto tamto da negligência estatal, quanto da desigualdade social. Diante disso, torna-se fun- damental a discussão desses aspectosa fim do pleno funcioncontato da sociedade. D

Precipuante, é fulcral pontuar que a exclusão de pessoas em situação de naci na arquitetura, deriva da baixa atação dos setores governamentais, no que com- -Cerme a criação de mecanismos que cabam tais recorrênciaso Segundo o pens- -adon Thomas Hobbes, estado é responsávall por garantir o bem-estar da população.Contratando isto não ocorre ao Brasil. Devido a falte de atuação das autoridades, na megligência estatal, tendoce exclusão dos monadores dervada classe de pobreza. Desse modo, fat-se mister a reformulação dessa postura estatal de forana urgentes. Algemas, é imperativo ressaltar a desigualdade social como promotor do problema

de acondo.com o.comm aceitação educação nunca foi despesas, sempre for investimento.com... retorno garantido de Willians corner Lewis como fonte. Partindo desse pressuposto, tendo! a arquitetura hostil, tratando os mais pobres.com.dasigualdade referente & lesse Social tudo isso retardar a resolução do empecilho, já que a des Guarde social.com- triple para a perpetração desse quadro deletério.

Assim, medidas exequíveis são necessárias para conter o avanço da problematica ora Sociedade Brasileira Descente, com o intuito de mitigar a exclusão de moradores de rua arquitetura micareta investimento, que o tribunal de contar da união direcione capital pon." intermédio do governo federal, será revertido.com Possibilitar acesso a direitos sociais através de palestras e usando a mídia, cabre ao estado, com sua função de promotor do bem-estar Social Desse modo, atômico sea, em médio e longo prazo o compacto 27 nocivo da exclusão de moradores de rua na arquitetura hostil, e a coletividade

alcançara a autopia de more.