Na produção sul coreana " Uma advogada extraordinária", observamos as dificuldades pela qual a personagem principal passa, por ter TEA ( transtorno do espectro autista). Percebemos que a conscientização sobre o TEA é algo necessário para uma sociedade com maior inclusão.

Precebe- se que os desafios enfrentados pela protagonista, mostra-nos a importância da conscientização sobre a neuro divergência do TEA. Na produção observamos que a sociedade tem dificuldades ao lidar com neurodivergentes ou propriamente cidadão com TEA, a conscientização teria a capacidade de mudar a estrutura social. Ao analisarmos a série percebe-se que as pessoas ao redor de um cidadão com TEA muitas vezes gera a exclusão do cidadão por não ser consciente a respeito da neurodivergencia.

Na atual sociedade existe muita exclusão de neurodivergentes, para construirmos uma sociedade consciente precisaríamos primeiramente de projetos educacionais sobre a importância da inclusão de pessoas com deficiência. Posteriormente os cidadãos já saberiam fazer a inclusão social adequadamente.

Portanto, o ministério da educação em parceria com as escolas, poderiam criar projetos de conscientização. Assim extinguir a exclusão de neurodivergentes. Desse modo desde mais jovens saberiam lidar e saberiam a devida importância que os cidadãos neurodivergentes necessitam.