Na atualidade e em mundo moderno e renovando a cada dia com mais tecnologias , a parece novas sugestões sobre a política como a Ideia do investimento de jovens no parlamento para sugerirem ideias novas , os jovens tedem a ter uma oportunidade maior para a renovações de projetos e Também experiências na câmera.

Em uma cidade com poucos recursos e sem muitos lugares dos jovens desenvolverem suas habilidades , cada oportunidade é única e abre portas para conhecimento e adquirir aprendizado, os jovens podem abrangir projetos sociais em bairros e municípios. A prefeitura traz também ensinamentos e comportamentos para o mercado de trabalho com responsabilidades e compromisso, e os jovens tem o privilégio de observa e de erto o trabalho da prefeitura melhorando e renovando cada vez mais a cidade ,, trabalhando nos jovens questões ética e morais para o futuro de amanhã.

Os jovens tem bastantes benefícios e oportunidades, mas também odem enfrentar dificuldades por não ter Esso contato antes com o câmera e ser algo novo para a vida deles , no meio do caminhos podem perde interesse por causa da preocupação de suas ideais não seren aceitas pelo os parlamentares tradicionais.

Com tudo é um ótimo incentivo ara os jovens trem noções básicas do funcionamento das normas antes de críticas precipitadas, o apoio da câmera é essencial para essa competência