As novas dinâmicas de trabalho, vem priorizando seus lucros e metas, independente das condições de seus trabalhadores. A falta da valorização mental da saúde mental no ambiente de trabalho ainda é uma realidade, devida as autos cobrança e longas horas de trabalho excessivas. Assim, convém discutir, as altas demandas de horas trabalhadas e a saúde psicológica.

De início, e importante destacar o declínio mental da sociedade, sofridos por muitas hora trabalhadas. No entanto a nova industrialização implementa, diferentes dinâmicas e metas absurdas, sem nem querer saber das condições mentais de seus trabalhadores.

Além disso, é importante discutir a falta de discutir a falta de atenção, a saúde mental no ambiente de trabalho. Porém, a negligência faz com que esse tipo de assunto passe despercebido, havendo quandros preocupantes de tratamento psicológico.ficando evidente que o principal de uma empresa e o seu lucro.

Portanto, e importante valoriza a saúde mental do trabalhador e na criação de programas focados a esse tipo de assunto relacionados a sociedade.