No texto é abordado o assunto de como é importante o lazer na qualidade de vida. Irei falar um pouco sobre esse assunto citando algumas situações, benefícios e entre outros.

Quando temos uma semana cansativa, de muito estresse e frustações, é importante termos um momento de lazer para fazer com que a vida não seja tão pesada, trazendo assim uma certa leveza.

É importante fazer o que gostamos no momento de lazer. Você pode escolher fazer uma academia que pode não só melhorar o seu físico mas também trazer benefícios para a saúde. Pode escolher também um momento de leitura, momentos com amigos ou familiares, uma nova receita, socializar e entre outros.

Para ter um momento de lazer não precisa gastar muito, o básico pode ser o suficiente. Caso você não tenha um momento de lazer isso pode acabar trazendo muito mal para o seu corpo e para sua saúde mental e emocional.

Ter momentos de diversão, momentos mais leves e prazerosos ajuda a prevenir emoções como: ansiedade, depressão e tristeza. O corpo e a mente também precisam respirar, é essencial que aja o autocuidado.

Por fim, priorizar um tempo para o lazer, se possível, diariamente, seria o ideal, um tempo sem preocupações, sem compromissos e etc é o que chamamos de lazer para a Qualidade de Vida.

Viver também é essencial.