ATUALMENTE OS COLABORADORES, BUSCAM EMPRESAS QUE REALMENTE SE IMPORTA COM , O SERVIÇO QUE ELES OFERECEM. A INFUÊCIA PARA TRABALHAR EM UMA BOA EMPRESA ACONTECE COM A SATISFAÇÃO DOS FUNCIONARIOS, QUE REALIZADOS E CONTENTES EM ESTÁ PARTICIPANDO DE E FAZANDO UM BOM DESEMPENHO EM UMA DETERMINADA INSTITUIÇÃO.

INICIALMENTE ,CONVÉM DESTACAR QUE O BRASIL ESTÁ EM ALTA NAS PESQUISAS, SOBRE O DESEMPREGO. ENTRETANTO AS EMPRESAS QUE QUE ESTÃO CONTRATANTO, ESTÃO EXIGINDO CADA VEZ MAIS, ESPECIALIDADES DOS CANDIDATOS AOS EMPREGOS, FICA CADA DIA MAS DIFICIL A CONCORRÊCIA NO MERCADO DE TRABALHO, COM ISSO OS FÚNCIONARIOS, SE DEDICAM CADA DIA MELHOR, AOS SEUS SERVIÇOS, POIS JÁ IMAGINAM QUE A CONCORRÊCIA ÉSTA GRANDE LA FORA. AS EMPRESAS SE DEDICAM TAMBÉM EM DA O MELHOR OS SEUS COLABORADORES, POIS ASSIM TODOS FICAM MOTIVADOS PARA FAZER UM BOM TRABALHO.

ALÉM DISSO, É IMPORTANTE CONSIDERAR, QUE AS INLFUÊCIAS DOS FÚNCIONARIOS, INCENTIVA OUTRAS PESSOAS A QUERER TRABALHAR NESSA CUJA EMPRESA QUE OS SATISFAZ , EM TODOS OS SENTIDOS E QUE RECONHECE O TRABALHO DE CADA UM PESSOA, QUE FAZ PARTE DA EQUIPE.

PORTANTO, AS EMPRESAS QUE SE IMPORTAM COM SEUS FÚNCIONARIOS, SÓ OS MOTIVAM EM FAZER SEU TRABALHO A CADA DIA MELHOR.