Hoje em dia, muito se fala acerca da satisfação do funcionário no trabalho e como isso afeta o desempenho do mesmo. Surpreendentemente, empresas que investem e são inovadoras nesse aspecto são evidenciadas com prêmios, como o certificado "Nice Place To Work". Com isso, se faz necessário abordar medidas eficientes para os seguintes entraves: o bem-estar da equipe e a ergonomia no trabalho.

Na série "The Bear", o protagonista, cujo é chef renomado, encontra-se em uma situação dificil em seu novo empreendimento, onde o bem-estar da equipe está longe de ser conquistado. Por analogia, torna-se importante garantir a organização e o bem estar, pois colaboradores proativos a esta causa tendem a ficar motivados e produtivos. Por tanto, é de suma excelência investir no desenvolvimento profissional.

Outrossim, como foi citado, o certificado "Nice Place to Work", depende de várias características da empresa, e um que se faz valioso é a ergonomia no trabalho. Por certo, é fato que a ergonomia no trabalho, portada de maneira positiva, reduz riscos à saúde mental e física e influência o convívio sadio no ambiente empregatício. Logo, é inevitável propostas de recursos humanos a estes problemas.

Por fim, faz-se notável a adequação dessas melhorias. Nesse sentido, cabe ao setor de RH, gerenciar essa cultura organizacional, por meio de investimentos profissionais e reuniões de feedbacks, para a finalidade de evidenciar o trabalhador e fazer com que o trabalho praticado seja agradável e que cative a empresa funcionar de acordo com as suas necessidades. Por consequência, as companhias poderão desfrutar dessa ascensão substancial no que tendem a satisfação do funcionário.