Nos dias atuais, a tecnologia vem trazendo muitos problemas principalmente para os Jovens; crianças e adolescemes. Durante a pandemia de COVID-19, que ocorreu entre 2019 e 2021, o uso de tecnologia teve grande influência na vida de toda população mundial, incluindo estudantes. inicio disso ocorreu quando os alunos foram obrigados a estudar de forma on-line, considerando que não poderiam ir à escola. Foi uma época a qual houve um dos maiores usos dos aparelhos tecnológicos da história.

No entanto, a internet e tecnologia virou um vicio no vida dos esctudantes, usadas da maneira errada e sem limitações. O qua deveria ser usado para fins educacionais, se tornou uma "pandemia digital", Crianças, Jovens e até mesmo idosos, estão sofrendo com os danos causados pelo excesso do uso da tecnologia.

As escolas também foram adaptadas tecnologicamente pós a pandemia. O governe criou aplicativos com meios educacionais para "Facilitar" a vida educacional des escudantes e edu-cadores.

além disso, fa criada a inteligência artificial, que logo ficou conhecida pela mundo. A inteligência artificial teve grande influencia na educação, de maneira positiva mas também negativa.

Em síntese, a tecnologia abalou o mundo em si, não só na eduçação. Em geral, a tecnologia é algo necessário para a educação, se usada da farma correta. Ela influencia a eduçação positivamente quande utilizara com consciencia e ajuda de um profissional da eduçação.