- Vivemos em uma era sw constantes transformações , marcada pelo avanço da tecnologia , que tem sido amplamente utilizada para o bem da educação de crianças e adolecentes em escolas , assim facilitando o trabalho de educadores e professores . No entanto como tudo na vida , a tecnologia também possui seu lado negativo , o uso exessivo de jogos , vídeos e redes sociais podem atrapalhar o processo de aprendizagem e concentração do estudante . No entanto , apesar dos inúmeros benefios , o uso execivo e inadequado dessas ferramentas pode causar distrações e prejudicar o processo de aprendizagem

- Um dos principais aspectos positivos é que a tecnologia chegou ao mundo já facilitando tudo para a sociedade , assim facilitando trabalhos , escolas etc . Facilitando em meio escolar , ajudando professores e alunos , em meio aos mestres escolar , ajudando em montagem de aulas , em eviar ativados de os pesoerctivos alunos , em meio aos alunos , facilitando em recebimento de atividades , podendo assistir vídeos aulas , facilitando seu compromisso com escolas e faculdades . Com a tecnologia e ferramentas digitais o alunos tem acessos ais rapido e fácil a assuntos variados , tornando assim o aprendizaso mais dinâmico e acessível

- Por outro lado , a tecnologia também chegou atrapalhando , quanto o aprendizado do aluno , quanto seu interesse na escola e em suas atividades , da mesma maneira que chegou ajudando muito , também chegou atrapalhando , com ela veio os jogos , e como mais popular as redes sociais , fazendo tirar a concentração do aluno dos estudos , fazendo chamando atenção deles para jogar ou falar com alguém e até fica assistindo , assim fazendo a ma utilização da tecnologia , estudos apontam que as maiorias das crianças e dos adocelentes estão tendo problemas de visão pelo uso execivo de telas , um ponto que era para o correr apenas depois dos 30 anos de idade

- Dessa forma a tecnologia veio tanto para ajudar quanto tambem para distrair ou atrapalhar as pessoas , tendo assim um desafio em nome contra a tecnologia , e para ajudar o Ministério da educação deve promover campanhas em meios de escolas , orientando os alunos a desvantagem do uso execivo da tecnologia