A invisibilidade do trabalho da mulher no Brasil e um problema que já vem acontecendo a um bom tempo,onde o trabalho da mulher e pouco valorizado e favorecido no Brasil, temos por exemplo o trabalho doméstico aonde não vimos homem se apropriantes desse trabalho ,por achar interior esse tipo de trabalho feito por uma mulher. Em nosso país o machismo e outros tipos de preconceito é bem frequente, onde muitas mulheres são desvalorizadas por não ter o sexo masculino e ter sua sexualidade considerada frágil. Por meio de várias reportagens na internet, TV ,site, veremos as mulheres lutando pelos seus direitos.

Entretanto o real problema é a desvalorização e o preconceito por não aceitar que uma mulher possa ter empenho maior que o dos homens, o que causa uma desvalorização da mulher na sociedade hoje.

Então, por meio do Estado devemos garantir a segurança e a visibilidade para nós mulheres tenhamos o direito de sermos ouvidos ,através de ajuda a cooperativa para que possamos dar propostas para mulheres sobre a invisibilidade da mulher e propostas para incentivar mais pessoas para que tenhamos um ambiente com ampla visão , Para que dessa forma a valorização da mulher seja vista no meio trabalhista.