Na obra "Que horas ela volta?" faz crítica a desvalorização de trabalho doméstica e como o estereótipo estrutural realssou essas problemática.Fora da obra, esse problema afeta boa parte das mulheres brasileiras,que além de lidar com seu trabalho externo ainda precisam fazer os serviços domésticos, contudo não é dito o quão exaustivo é esse ciclo. Isso ocorre por conta da naturalização desse tipo de trabalho ser sempre realizado pela mulher e a desvalorização econômica do serviço de cuidado.

Em consonância, essa naturalização é culpa do estereótipo estrutural imposto pela sociedade. Segundo Maria da Penha, ativistas dos direitos das mulheres, diz "O trabalho de cuidado é um dos pilares da sociedade, mas enquanto ele for visto como uma obrigação feminina e não como obrigação coletiva as mulheres se sentirão sobrecarregadas"[...].Sob esse viés, podemos inferir que é necessário a conscientização do retrocesso que esse esteriótipos ocasionam no país.

Ademais, essa problemática afeta também aquelas que trabalham no ramo doméstico. Nessa ótica, Nísia Trindade, Ministra da Saúde e pesquisadora, disse "A valorização do trabalho de cuidado é fundamental para construção de uma sociedade mais justa"[...]. Com base nisso, devemos ter em mente que esse trabalho assim como qualquer outro merece ser valorizado.

Portanto,deve ser feito um projeto de conscientização e investimentos na área de cuidado, isso seria feito pelo Ministério da Mulher, de Família e Direitos Humanos, juntamente ao Ministério do Trabalho e Emprego, com meio de conscientizar e valorizar esse ramo, para que não haja mais desigualdade e seja desfeito esse esteriótipo, fazendo com que o Brasil não se afunde mais na realidade vista na obra "Que horas ela volta?".