A mulher desde pequena, é vista como um objeto para arrumar casa, fazer cômoda e etc. E depois que ficam adultas e começam a trabalhar, homens machistas que tem uma visão perturbadora, de que , as mulheres foram criadas para ficar na cozinha ou fazer coisas de casa, estes homens tendem a criar piadas para estás mulheres, e as empresas não ficam fora disso, pois criam um salário injusto para as mulheres que exercem a mesma função ou até melhor do que os homens, tem um salário muito abaixo do que pagam para eles. Temos pouquíssimas ongs que lutam por algo melhor para todas mulheres. Já o governo não ajuda nem as mulheres e nem as organizações, o que decepciona ainda mais, porque não enxergam o que muitas mulheres fazem , principalmente as mãe solteiras e abandonadas que cuidam de seus filhos e ao mesmo tempo trabalham , e neste trabalho aguentam tamanha humilhação e zoação, tendo assim problemas psicológicos . O único jeito de acabarmos com tudo isso seria tendo mais união entre as mulheres e com o apoio do gover no para combater estes pensamentos machistas, por fim temos que acabar isso o quanto o antes pois de acordo como IBGE 80% das mulheres que trabalham na mesma área que outros homens recebem 30% a menos que todos eles.