Em alguns séculos atras,ja haviam indícios de feminicidio através do machismo,Homens caçavam e mulheres ficavam para cuidar da casa e filhos.Na decada de 1930,no governo de Getúlio Vargas,as mulheres conquistaram o direito do voto e a igualdade entre gêneros.

Primacialmente,uma mulher é estuprada a cada 11 minutos,uma mulher é assassinada a cada 2 horas,503 mulheres sao agredidas a cada hora ,5 mulheres sao espancadas a cada 2 minutos.Muitas nao fazem denúncia por medo,por terem filhos ou depender dos maridos,sendo 67% dos casos de violência doméstica.

Outrossim,além das conquistas de igualdade,como votos e direitos,os casos continuam aumentando, visando o anteparo feminino de forma psicológica, social e econômica, na escolha de profissão e dentre outras coisas que sempre foram dos direitos do homem.

No entanto,suponho que o estado,ministério da justiça e da educação façam palestras e campanhas sobre forma de denúncia. E por fim,acabar com a visao machista que mulheres são do sexo fragil.