A falta de justiça contra a mulher no Brasil faz que os casos não diminuam com o passar dos anos. Na novela "Salve Jorge" a protagonista ela acaba sendo enganada e obrigada a se prostituir em outro país, sendo mantida em cárcere privado sofrendo abuso psicológico e físico. O baixo investimento do governo em recursos e a falta de um núcleo familiar que apoie a mulher são um dos principais causadores.

O baixo investimento em recursos para o apoio à vítima acaba dificultando o trabalho de investigação e também acaba deixando a vítima insegura para denunciar o agresso com medo de retaliação.

O apoio familiar é essencial para a vítima, muitas mulheres têm medo de denunciar por acharem que não tem apoio de pessoas próximas e sente medo de ir contra o agressor por medo de ficar sozinha.

Portanto para combater esse grave problema no nosso governo e no núcleo familiar precisam trabalha em conjunto para da apoio a vítima. O aumento de investimento em recursos para combater esse crime como aumento de delegacias e permiti que as vítimas tenham acesso a um psicólogo caso precisem.