A persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira, tem sido um dos principais motivos a mexer com as mulheres e principalmente com seu psicológico. um problema que as vezes é comum em uma determinada relação, onde o seu companheiro com ciúme da sua companheira chega a agredir de diversa maneiras. É algo que infelizmente se deparamos na nossa sociedade até os dias atuais.

Podemos observar e perceber o quanto as mulheres são violentadas de forma física, psicológica, moral sexual e tantas outras formas negativa. problemas bastantes constrangedores e impactando de forma extremamente brutal na saúde das mulheres. Onde em diversas ocasiões, esses problemas fazem com que mexa com as suas mentes e não consigam ser expressar cada vez melhor.

Em determinado pontos, as mulheres brasileiras, não consegue expressar suas ideais, sentimentos e várias outras coisas, por motivo das vezes a sociedade ser machista e impedirem elas ou não dar espaço e vez para que possam expressarem cada vez melhor. Onde não mulheres contente por não poder transmitir aquilo que almejam, vão lá e persistir da mesma forma, e a sociedade de forma brutalmente chega até assassinar ou então deixar com problemas mentais.

Em suma, as nossas mulheres brasileiras deveriam ser bastante valorizadas e vistas de forma enaltecedora por toda sociedade. penas e puniçoes deveriam e devem funcionar para alguém que se submetesse agredir de qual forma que seja a mulher. Onde por exemplo temos a lei maria da penha que funciona no nosso país em prol da defesa feminina. Dessa maneira elas iam sentir uma certa segurança e mais valorização por parte de todos nós.