Atualmente 3.181 mulheres sofrem de abuso e violência doméstica no Brasil sendo eles com seus cônjuges, namorados ou até mesmo seus próprios pais as fazendo passar por tal situação desastrosa na vida de qualquer humano. A violação não é somente física como deixar hematomas no rosto e marcas pelo corpo, mas também psicológica lembrando do passado de todo aquele processo de dor e sofrimento que a pessoa passa não importa o quanto o tempo passe os hematomas ja sumiram as marcas ja desapareceram, com tudo a dor mental ainda continua, aquele medo, receio, trauma e insegurança ainda estão presentes. Existem dois lados o primeiro é 3.181 são de mulheres que tiveram coragem, força e garra para registrar seus ofensores mesmo acima de toda ameaça e xingamento que tenham sofrido, com toda via o segundo lado o Brasil bate o recorde de feminicídios em todo ano contando 3.906 homicídios dolosos contra mulheres sem apoio, sem forças para prosseguir, sem coragem para enfrentar e sem esperanças resultando em tragédia da persistência e continuação desses atos profanos. A cada minuto que se passa existe uma mulher chorando e gritando por ajuda em qualquer lugar e esquina de rua podendo ser salva, porém existem muitas pessoas que passam sem nem sequer erguer a mão a sociedade brasileira erra muito em ser egoísta a esse ponto de "deixa pra lá se ela ta passando por isso é por que quer". Mulheres são massacradas o tempo todo a lei maria da penha se criou por esse proposito de ajudar e encorajar a todas que estão no escuro se escondendo e ocultando seu sofrimento. Recentemente ocorreu um homicídio conhecido como " o caso vitória regina" que estava saindo de seu trabalho e foi sequestrada pelo namorado do seu ex namorado e no final da história ela foi abusada e encontrada esquartejada longe de onde sumiu. Com isso eu concluo a minha redação, muitas mulheres não sabem em quem confiar e o medo toma conta em dias de hoje, esperamos que o Brasil mude não só em justiça, mas também a sociedade.