Desde a pré-história as mulheres eram reconhecidas e tratadas por serviçais dos homens. Desde então as mulheres vêm lutando pelos seus direitos, Muitas delas são tratadas como fonte de prazer.

Onde vemos muitos casos de violência sexuais, os abusadores acusam as mulheres de estar investindo roupas inapropriadas. Vemos também mulheres que sofrem por violência física em suas próprias casas.

Vivemos em uma sociedade com diversidade sendo julgados e proibidas a usar o fazer o que desejamos, com essas violências causam muitas consequências em algumas mulheres.

Quando sofrem agressões físicas ficam com sequelas, algumas fica depressivas. Graças as lutas judiciais e manifestações e a prescrever ansa de algumas mulheres para conquistar espaço na sociedade, conseguimos alguns direitos por exemplo o voto, participar em diversas atividades e uma lei chamada Maria da Penha que nos protegem perante agressões.

Portanto precisamos acabar com esses pensamento machistas dentro da sociedade brasileiras e sensibilizar as mulheres a denunciar, e realizar projetos que as mulheres de sinta valorizada.