A cantora símbolo Marília mendonça, Descreve em sua música presepada o impacto da violência psicológica na vida de uma mulher que ganha " outra mágoa, outro gatilho outro trauma" por conta de um relacionamento abusivo. Tal como na canção, a realidade brasileira e marcada pela persistência de múltiplas violências contra as mulheres, a conservação desta chaga e fruto da arraigada cultura machista e da debilidade a emancipação feminina.

No filme Doce vingança, acompanhamos a Protagonista katie que se muda para uma nova casa em uma cidade sozinha. logo após, passa a ser perseguida por diversos homens passando a sofrer violência sexual e física. Deixando a vítima totalmente sem valor, frágil e sem uma total forma de defesa, causando diversos traumas nas vítimas. muitas delas não prestam depoimento por medo de perder os seus familiares e serem silenciadas sendo assim, o retrato atual das mulheres na sociedade brasileira

Inicialmente, No livro o cidadão de papel de gilbert dimenstein " As leis so existem somente no papel, é não são aplicadas de forma eficiente e eficaz. No brasil, por exemplo existe a lei N ° 11.340 que condena pessoas que comrtem qualquer tipo de violência contra as mulheres mais na realidade, não e dessa forma isto porque, entre os anos 2006 a 2011 somente 33,4 de processos foram julgados. E importante frisar quê a consequência desses atos e fruto do patriarcalismo que ainda esta enraizado no brasil.

Em virtudes dos fatos mencionados,medidas são necessárias para combater a violência contra a mulher, e preciso uma fiscalização mais rigoroza sobre as medidas protetivas dessas vítimas. posteriormente, uma parceria do governo com ongs para organizar palestras a ajudarem essas vítimas a identificarem que estão em um relacionamento abusivo. logo a realidade tratada na música presepada de Marília Mendonça, se tornará menos aplicavel.