A violência contra a mulher aumenta mais em cada ano, todo dia é um tipo de violência diferente, a persistência sempre continua, a mulher é mal tratada por apenas querer ter seu próprio negócio, sua liberdade e opinião, mulheres negras são julgadas e sofrem a inclusão e o feminicidio por serem negras.

A mulher não precisa ser objeto de alguém para ser feliz, ter o mesmo trabalho e as mesmas condições de um homem não afirma que seja uma feminista. Nas últimas décadas combater este problema não está sendo fácil, a verdade é que em cada 15 segundos uma mulher é espancada no Brasil segundo o instituto Patrícia Galvão.

A canção "Rosas" lançada pelo grupo atitude feminina tem a letra marcante a música retrata o começo de um relacionamento em que o companheiro muda com o tempo, o indivíduo amável, cuidadoso e apaixonado se torna agressivo.

Até nós últimos anos a mulher ainda sofre para estar no mesmo patamar que um homem a realidade nunca muda, mas uma iniciativa de melhorias mudaria ,a educação nas escolas e dos pais traseria benefícios criando uma sociedade de pessoas honestas.