A violência contra a mulher nas últimas décadas aumentaram muito a violência contra a mulher e teve o aumento muito grande das vitimas e no meu ponto de vista deveriam criar outra lei, tem a lei maria da penha mas o governo não sei quem é que comanda eles deveriam criar uma nova lei para que diminuíssem as vítimas de violência contra a mulher pois, nessas ultimas décadas aumentarem muito e ainda continua aumentando.

Porque as mulheres estão sofrendo muito elas sofrem todos os tipos de violência, e a violência física esta no topo é a que mas as mulheres sofrem, algumas das mulheres sofrem caladas e é errado tem que denunciar a lei maria da penha essa lei foi criada para defesa das mulheres e no texto 3 essa frase feminicídio basta, que quer dizer que esta muito alto a violência contra a mulher e a violência física é a principal porque os homens esta o matando as mulheres.

E com esse aumento de mortes, e assassinatos, e como eu já disse anteriormente deveriam criar uma nova lei para acabar com a violência contra a mulher mas forte para acabar com essas mortes e assassinatos mas, esses casos são mais em outros lugares, mas aqui no brasil o aumento está muito alto mas aqui em alagoas tem muitos de violência física enfim todas as mulheres quando acontecer esse tipo de violência com elas devem denunciar a lei maria da penha.