A Política brasileira é uma pauta muito séria, é algo que define o nosso país. A política brasileira é muito mais profunda do que imaginamos,devemos saber bem em quem devemos voltar,pois vai ser eles quem vai definir os nossos direitos.

A gente está vivendo em uma sociedade,onde a população não pensam quando vão voltar,80% da população só voltam por voltar. deveríamos saber que as pessoas em que voltamos, é quem vai definir nossos direitos e vão definir muitas coisas que vão mudar nosso cotidiano. As pessoas estão mais preocupadas em brigar por políticas,pra dizer quem é melhor,quem não roupa ou cometem fraudes, em vez de,estudar sobre a política e sobre quem vamos voltar.

A verdade é que não tem nenhum melhor,que não cometem erros, a verdade é que nenhum tanto vereador quanto qualquer outro partido de político, não pensam na população brasileira,muitos prometem "mover o mundo" quando está no tempo de eleições. Eles manipulam a mente de cada ser o humano para se tornar eleito.

Então cabem em nós saber se voltamos ou não voltamos, cabem a nós saber se vale a pena voltar em alguém que,compra votos para se tornar eleito. Precisamos estudar mais sobre quem vamos votar,porque política não é "brincadeira", política é algo sério. Imagina você votar em alguém sem saber quem são e essa pessoa em que você votou acabar com o brasil e com todos os seus direitos, por um disléxico seu,porque não procurou saber sobre quem você votou. Então é isso que aconteceu na maioria das vezes,então vamos procurar saber mais sobre quem vamos votar, pra não fazer besteira por um pequeno disléxico.