A Temática acerca da popularização da internet se tornou relevante em relação a sua influência,principalmente com a população mais jovem.Nesse cenário, é indubitável que essa relação entre a Web e a sociedade traz mais benefícios do que malefícios,como também desistabiliza a fortaleza do poder da televisão no lar da família brasileira.

Em primeira análise, é importante salientar que a rede de computadores, trouxe grandes benefícios ao mundo, diminuindo distâncias, explorando áreas seja do ambito educacional, financeiro social entre outros, mas também a comparação do mundo perfeito exposto pelas mídias sociais, ataques de ódio e o políticamente correto,notícias falsas, entre outros. Visto que,população mais jovem é a mais afetada pela sua falta de maturidade e disernimento.

Outrossim, a web tomou conta de grande parte da rotina dos brasileiros, cam a facilidade de conexão por meio de dispositivos de rede móveis,tudo de forma rápida e precisa. Diante disso, a rede vem desbancando poder de influenciar e persuadir da TV.

Diante do exposto, conclui-se a notoriedade do espaço ocupado pela rede na vida do ser humano,e sua persuasão no contidiano da sociedade, como todo.Não obstante,os efeitos negativos,por muitas vezes traz circunstâncias relativamente graves, mas superáveis em comparação aos seus benefícios.