A precária saúde do nosso Brasil.

Não é novidade pra ninguém que a cada dia os atendimentos em hospitais e postos de saúde fica cada vez mais precárias. Muitas pessoas acabam morrendo em filas de hospitais esperando uma cirurgia ou um simples primeiros socorros, além de que quando conseguem ser atendidos muitas vezes não são bem diagnósticados e isso leva a agravar os quadros clínicos.

Em frequentes notícias divulgadas, muitos hospitais estão sendo processador por situações que jamais um profissional da saúde deveria ser acusado, como por exemplo: maus-tratos, falta de medicamentos, liberação de pacientes em estado grave. Além de que existe o famoso preconceito, que na maioria das vezes afeta os menos favorecidos e isso pode está causando a morte de milhares de brasileiros, por não ter a condição de pagar um bom atendimento.

Uma saúde boa e de qualidade é direito legal do brasileiro, segundo o Art. 196 A saúde é direito de todos e dever do Estado, garantido mediante políticas sociais e

econômicas que visem à redução do risco de doença e de outros agravos e ao acesso universal e igualitário às ações e serviços para sua promoção, proteção e recuperação. Então vamos lutar mais por um simples direito que faz tanta diferença na nossa vida.