A representatividade feminina na mídia brasileira tem mostrado que a mulher deve ser protegida, respeitada e valorizada.

A Lei Maria da Penha define que a violência doméstica contra a mulher é crime. E o que é violência doméstica? É toda a violência praticada dentro do âmbito familiar. Logo, as mulheres pelas redes sociais, tem contribuído com a lei nacional, levando as informações necessárias sobre a violência doméstica e o que fazer em caso de agressão.

Com esta representatividade feminina na mídia, Elas têm usado desta plataforma comunicativa, para mostrar que toda mulher brasileira tem o direito à Vida, a saúde e a igualdade. Não só isso, mas com toda esta representatividade , elas mostram a toda a pátria brasileira , que a violência não se paga com a violência. Como diz a bíblia," não se deixem vencer pelo Mal, mas vençam o mal com o bem ". As mulheres na mídia Tem se tornado cada vez mais fortes, pois tem usado suas ideias e e não a violência para combater a violência, como fala o escritor Augusto Curry , frágeis usam a violência, e os fortes, as ideias.

Jean- Paul Sartre, filósofo e escritor, fala que a violência seja qual for a forma como se manifesta, é sempre uma derrota". Logo, a violência doméstica contra a mulher no Brasil é uma derrota. Mas, com a representatividade feminina na mídia brasileira, a violência contra a mulher é conscientizada e combatida, causando uma queda na violência doméstica, além de trazer mais segurança, respeito e valorização a toda mulher brasileira, como fala Maria da Penha," A Vida Começa quando a violência acaba".