No mundo hoje em dia,sabemos que uma coisa que vem sempre nos assombrando no cotidiano com certeza é a saúde mental , o que é um assunto que deve ser tratado com urgência na sociedade moderna.Vivemos em uma social doente e formamos pessoas estressadas por um sistema educacional totalmente saturado de dados e deixando de lado o bem está pisico,devemos cada vez mais de alguma forma aprender a controlar as nossas emoções e a forma de agir.

Nas instituições educacionais é onde mais se vê o cansaço emocional dos jovens, estão sempre sem ânimo, não se importam com o progresso de aprendizagem e recheados de preocupações,um segundo lugar em específico é o trabalho, onde você acaba estressado com um amontoado de tarefas e cansado emocional ou físico,observa que nessas dois lugares que citei acima há uma coisa em comum...o estresse.

Para aliviar esse estímulos estressante devemos sempre manter a calma e não deixar esse tipo de coisa nos afetar .Outro termo importante é sofrer por antecipação,quando colocamos algo em nossa cabeça muito antes daquilo sequer acontecer ou se é que vai acontecer,devemos entender que não há necessidade de se preocupar com coisas banais.

Então podemos afirmar que a ansiedade ainda é muito constante e devemos evitar ao máximo.