De acordo com a Constituição da República Federativa do Brasil, artigo 1, é formado pela União indissolúvel dos Estados, Municípios e Distrito Federal, constitui-se em estado Democrático de Direito. Todavia, a crise do STF vem causando briga entre os poderes, separando o Legislativo, o Executivo e o Judiciário. Trazendo como consequências, impacto emocional e desigualdade política.

Quero Destacar aqui, que somos um só povo, e todos somos Brasileiros. Pois à mídia tem tornado a desigualdade política no país, gerando impacto emocional na sociedade. Portanto, as informações produzidas por ela, mostrando lado partidários é o principal fator: das separações, brigas, e revoltas. Segundo, Albert Einstein, a imaginação é mais importante que o conhecimento. Diante dessa fala, podemos imaginar um Brasil melhor. Contudo, estamos deixando de acreditar na nação, porque é revoltante à injustiça, onde quem sofre é a classe media com os impostos sobre aqueles que vivem bem e possui apoio do governo.

Portanto a solução para a desigualdade política e acabar com o impacto emocional da população é a criações de leis, onde a televisão não poderá mais falar de eleições e partidos, como também, criação de emendas constitucionais, para não haver divisão de grupos partidários trazendo uma cláusula onde quem tentar expor as pessoas por posições, cometendo assim um delito .