A crise de 1929 que aconteceu nos EUA afetou a economia tendo uma rápida queda do desemprego de milhares de cidadões , assim muitos dos trabalhadores passavam horas nas rua com placas na frente de seus corpos com descrições dos serviços que podiam atuar de uma forma desesperada para conseguir o básico e sustentar seus familiares. Atualmente no Brasil a acontece algo semelhante da crise de 1929, muitos brasileiros estão desempregado e isso afeta diretamente a vidas de muitos indivíduos que começam passar necessidade tendo que escolher entre se alimentar ou pagar o aluguel da sua residência.As empresas e seleções de RAH pedem muito para um salário pouco e cobram muitas exigências de qualificações no curricúlo.

No Art 5 na constituição federativa de 1999 - Que todos são iguias perante a lei- entretando quando se trata de selecionar um civil para concorrer uma vaga de emprego existe uma enorme descriminação,ou seja precisar ter um perfil execelente para conseguir uma vaga ,por exemplo ter ensino médio completo experiências e cursos qualificados e saber falar linguas estrangeiras, e ademais a própria cor ou escolha da sexualidade não e aceito, por isso muitos desistem de procurar trabalho de carteira assinada ou por esforço alto para um salário com pouco aproveitamneto.

Um estudo feito pelo IBGE mostra que a crescimento alto quando se trata de trabalhos independentes no Brasil. Cada-vez mais os brasileiros estão largando seus empregos por motivos de rotinas cansativas salários deplorável que não benefeciam seus esforço e escolhendo trabalhos autônamo, visto por muitos previlégios, portanto á maioria não sabe e que podem perte alguns dos seus benefícios, como a aposentadoria.

O ministério do trablho poderiam criar novas alternativas para apoiar a população mais humilde do país,com mais vagas com menas exigências, pois não nem todos que tem experiêcia na carteira e empresas que pedem tals cursos precisam dar pelo menos um mês de treinamentos para os novos funcionários, e qualquer tipo de preconceito direcionado por causa da cor ou sexualidade etc precisa ser punido rigosaramente. E ter propagandas indicando a população que trabalha por contra própria não esquecer de pagar INSS para não ter consequências futuras.