Atualmente os casos de violência contra o idoso vêm alimentando, mesmo existido casas de repouso parece que as pessoas insistim em maltratar alguém, do que deixar uma profissional cuidar.

O idoso é uma pessoa frágil sem condições de se defender, uma pessoa que durante anos dedicou sua vida para cuidar de seus filhos e netos. No momento dedicado a descansar ter que passar por situações dessas e inaceitável.

O governo faz o possível pra proteger esses patriarcas, mas sem a ajuda da população não adianta, sem o compromisso do povo o governo pode contruir milhares de casas de repolsos, mas a agressão continuaria.

O mundo está podre para chegarmos ao ponto de agredimos pessoas indefesas, pessoas que dedicaram anos a sossiedade, eu pessoalmente me sinto enojada pois depois de tantas palestras, as pessoas continuam as mesma.

A melhor forma de parar com isso será aumentando a supervisão de idosos, exames mensais obrigatórios que ajudariam a detectar a agressãeso, sela um compromisso com sossiedade e algo essencial, porque juntos somos mais fortes.

A vida é algo a ser preservada não importa se é criança, adulto ou idoso, vida é vida não inporta a situação, sempre deve ser preservada.