As leis brasileiras garantem o direito a violência contra a mulher.entretanto,nem sempre as leis garantem a segurança e deleite as mulheres.Desse modo,é claro ressaltar que, o governo não se faz presente e nem cria campanhas preservativas ao problema.

Diante desse cenário, é crucial apontar que o problema decorre da baixa atuação dos setores Estaduais.Nesse sentido,jean-saul sartre diz que,a violência,seja qual for a maneira como ela se manifesta ,é sempre uma derrota.Logo, é claro dizer que a negligência governamental é causadora do problema.

Outrossim,cabe analisar que a falta de empatia e campanhas é outra causadora do imbróglio.A esse respeito o filósofo Hannoh arendt diz que,poder e violência são opostos;onde um domina absolutamente,o outro está ausente.Nesse sentindo,é de suma importância a mudança na postura mediática da constituição.

É evidente,portanto,combatê-la por meio de campanhas preservativas,do governo,por meio de leis mais ativas.Além disso,alcançar-se-á uma sociedade igualitária de harmonia é essencial no combate.pois as mulheres são guerreiras e precisam de respeito e cuidado.