Aldous Huxley defende: " os fatos não deixam de existir só porque são". Tal perspectiva verificada no maus-tratos Aos animais, a falta de conhecimento para cuidar é um dos motivos. Nesse contexto percebe-se Configuração de um problema, que se enraíza no grande número de animais Esquecidos pelas ruas e com isso prejudicando a sociedade.

Em primeiro plano é preciso atentar o porque as pessoas não sabem cuidar desses animais, presente na questão. A conscientização É uma ideia para resolver esse problema. No entanto a realidade é pouco observada pelo governo local. Visto que é preciso elaborar campanhas para conscientizar as pessoas sobre esse assunto. Assim percebe-se a urgência de proporcionar oportunidades para esses animais.

Além disso animais soltos pelas ruas ainda é um grande problema a ser resolvido. O recolhimento desses animais é um grande problema a ser resolvido. O recolhimento e a castração é o método de solução assim Diminuindo a multiplicação de animais.

Os órgãos responsáveis do município Precisa adotar meios para uma possível solução. Equipes preparadas para levar ao máximo de conhecimento à população. E por fim também recolhe os animais em situação de rua, assim solucionando problema.