Nos últimos anos, o Brasil tem enfrentado números alarmantes no caso de assédio e abuso sexual, registrando muitos casos de assédio que é um desrespeito à classe feminina, é também pior de todos o "abuso sexual" contra vulneráveis como acontece com crianças, adolescentes e jovens que na maioria das vezes não denúncia por ser um membro da família que está cometendo o tal crime.

Devido a isso crianças e adolescentes são os mais afetados pelos abusadores principalmente por parentes exemplo pais, tios e até avós como ocorreu em Beruri, interior do Amazonas a Polícia Civil prendeu dois homens suspeitos de estupro de vulnerável praticado contra quatro adolescentes entre 13 e 15 anos. As vítimas são filhas e netas dos suspeitos, pai e avô.

De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), os dados mostram que, no Brasil, 320 crianças e adolescentes são exploradas sexualmente a cada 24 horas. O número pode ser ainda maior, já que apenas sete em cada 100 casos são denunciados. O estudo ainda esclarece que 75% das vítimas são meninas e, em sua maioria, negras.

Portanto, o poder público deve criar plataformas digitais de assistência social para facilitar que as vítimas denunciarem. É necessário Construir um centro de apoio a mulher com, psicólogos, palestras e debates afim de tratar de problemas mentais causados pelo abuso. Apenas o apoio do governo e da educação podem acabar com estupor a vulneráveis, criando um futuro mais seguro e promissor.