Tema muito discutido e com casos cada vez mais graves, é a violência sexual.Algo que sempre me perguntei é o que pode levar o ser humano a cometer atos tão terríveis quanto esses. E esses motivos podem vir desde problemas hormonais até vícios e maus tratos recebido em casa.

Possuo um exemplo sobre uma comentarista anônima, que afirma ter se relacionado com um traficante de drogas. Onde, apesar de no começo apresentarem uma relação saudável; sua outra face foi revelada no ápice do momento em que ele se encontrava viciado nas drogas e abusou sexualmente de sua namorada. Após o ato, ele se encontrou terrivelmente arrependido, entretanto, infelizmente, o estrago já havia sido causado e uma vida foi condenada a um profundo trauma.

Algo importante a se ressaltar é que o abusador pode sim ser uma pessoa que aparentava ter um bom caráter ou que se encontra em um alto nível de intimidade com a abusada. Dessa forma, o entendimento e a conscientização desses atos e consequências são uma boa forma de diminuir o número de abusos sexuais. Pois demonstra que maldades e vícios do mundo podem levar qualquer um a cometer atos horríveis, até mesmo contra pessoas que tanto ama.