Infelizmente, há na sociedade brasileira um alto índice de abusos sexuais e psicológicos realizados dentro da própria residência da vítima.

Uma pesquisa lançada no site G1 realizada pela emissora globo, expõe que a cada hora, no país, acontece o abuso de 4 crianças e adolescentes. Esses fatos geralmente ocorridos dentro da residência da vítima, vindos de pessoas de confiança, geralmente: tios, primos, vizinhos. E são geralmente omitidos pela vítima pôr haver uma ameça ou vergonha de estar naquela situação desconfortável.

Esses episódios estão longe de acabar, já que não há nas escolas, hospitais e delegacias o acolhimento necessário para que a vítima fique mais confortável de relatar o acontecido e o indivíduo seja encontrado.

Ainda se vê esperança do culpado ser encontrado, mas a justiça brasileira, falha e miserável como um todo; não faz nada a respeito e a vítima que, além de ser torturada psicologicamente, sofre o medo de acontecer algo pior com seu molestador livre com o medo que algo pior venha a ocorrer.