Utimamente, o assunto mais comentado nas redes sociais e sobre adultização de crianças e adolescentes e intensificou mais ainda depois que o influenciador "Felipe Bressania Pereira", mais conhecido como (Felca) se pronunciou. É possivel constatar que isso leva a perda de infância,danos psicológicas irreparaveis.

Diante desse cenário é fundamental a análise dos riscos da adultização. Isso acontece, principalmente nas redes sociais, onde crianças e adolescentes são exposta a papéis adultos é sexuais. Visto que esse assunto é importante, ó influenciador chamou a psicóloga "Ana Beatriz Chamat", ela fala que a criança exposta a isso acaba perdendo a essência é exposta a isso a criança buscar pela curiosidade de se construir é acaba vindo muito de fora para dentro.

Além disso a psicóloga aponta que entender tudo isso nós ajuda um tanto a nós colocar históricamente, a gente evolui para entender de fato, o lugar da criança,a gente continua lá negando a existência dessa criança expondo a conteúdos de adulto que não são conteúdos voltados para uma infância que seja respeitada,o que acaba prejudicando a infância da criança e a adolescência.

Portanto o Ministerio da Educação, Ministério das Comunicações, escolas, familias e empresas de tecnologia, poderiam agir em ação conjunta criando, palestra, oficinas, materiais didáticas, regulamentação de plataformas, acompanhamento parental é educacional.