Tá estudando infantil um fenômeno que afeta várias crianças no Brasil ,de acordo com o ECA o artigo 74 diz que é proibido a participação de menores em conteúdos que atentem contra sua moralidade .no entanto a exposição de crianças em locais não adequados podem causar grandes riscos. dessa forma a falta de investimento e infraestrutura básica: é um reflexo da inércia governamental em atender as necessidades da população

Primeiramente é fundamental destacar, criar uma alta de causas de erotização infantil, um grande exemplo é o caso do Ítalo Santos, que foi preso pois ele fazia a exposição de garotas menores de idade na internet, para conseguir dinheiro e fama mostrando o corpo delas em troca de curtidas e seguidores, isso ocorre devido ao fato de as meninas são de família de baixa renda, sem apoio de ninguém e são obrigadas a procurar algum meio de sobreviver, vivemos em uma sociedade que foi romantizado mostrar o corpo em troca de dinheiro

Além disso, adubação de uma pessoa pode acontecer de diversas maneiras fazendo com que o infante perca sua infância e tenha que amadurecer mais rápido deixando de ter uma experiência saudável para ter uma vida acelerada e repleta de traumas. E por consequência se tornar uma pessoa jovem com diversos problemas.

Portanto, para que posso ser superado a problemática em questão, faz sim necessário que a educação realize palestras para encorajar a vítima a denunciar o que ocorre, também é de suma importância que a mídia mostre o que de fato acontece sem tentar romantizar o caso, mostrando que as leis não são apenas para ficar no papel