Utimamente, timamente, o assunto mais comentado nas zredes sociais e sobre adultização de crianças le adolescentes e intensificou mais ainda depois 34 14 " que a influenciador "Felipe Bressania Pereiran 5 mais conhecido como (Felca) se 6 2 prenen possivel constatar que isso leva a infancia, acia, danos psicológicas irreparaveis! que isso leva a perda Diante desse c E é fundamental a análise des

Itiscos cenário é fundan da adultização. Isso acontece, prin ste, nas redes sociais, ande crianças e adolescentes principalmen eis e sexuais. a chamo sesse sas expostos pontos a papeis adultes e sexuais visto que 4 psicologa "Ana Beatriz Chamat, cla fala que a criança rexpasta a isso acaba perdendo sua sta a isso a criança busca pela curiosidade de sa construir se acaba vindo muito de fora para dentre. essencia é expes

1 Além disso a studo isso nas psicologa aponta ga aponta que entender a nos lis ajuda um tanto a nos storicamente, a gente evoluiu para entender de utato, a lugar da criança, a gente continua existência dessa criança e expo adulte que não são conten sla negando a a conteúdos de zdos voltados para uma intancia que seja respeitada, o que acaba prejudicando a infan geia adolescência.

Portanto a Ministerio da Educação, Ministério das Came anicações, escolas, familias e empresas de tecnologia, spoderiam agir em ação conjunta criande, pates ytras, oficines, materiais didáticas, regulamehitus, üs sde plataformas, acompanhamento parental é educacional.