Em certa série de animação japonesa é apresentada a história de Ash, um jovem gangster norte-americano que passou sua vida sobre a sombra de abusos advindos desde sua infância, quando foi estuprado por seu treinador. O pai ao ver que denúncias não adiantavam lhe disse para cobrar algum dinheiro na próxima vez, deixando claro sua postura e até onde iria pelo filho, lugar nenhum. Infelizmente esses acontecimentos não são meramente fictícios e estão presentes em nossa sociedade de forma inescrupulosa.

Esse cenário deplorável não apresenta tantas diferenças na vida real, a principal seria que a falha do sistema policial não é o motor que faz os progenitores desistirem de seus filhos e os vendam, e sim a ganância. O caso do Hytalo Santos é a maior prova disso, onde, após o vídeo do Felca, a mãe de uma de suas atrações sexuais disse que não o considera culpado pois foi graças ao mesmo e a filha que conseguiu uma qualidade de vida excelente. Essa mulher não é a única, o caso das Irmãs Terra também é bem controverso, apesar de não haver um apelo tão evidente quanto o anterior, tem toda uma exposição e manipulação de imagens assustadora para atrair o público pedófilo, para piorar, os pais ainda fingem ingenuidade frente a isso alegando que vivem na "roça" e não entendem como isso funciona.

É de se imaginar o que toda essa exposição faz na cabeça de uma criança. Voltando ao exemplo do começo, no fim da série Ash opta pela morte após ser esfaqueado por um rival, mesmo podendo ser salvo, como uma forma de finalmente ter paz após todo seu sofrimento, na vida real as coisas podem não ser tão extremas, mas ainda assim o estrago mental continua igual. Toda essa adultização, transformando- os em objetos de prazer, muda suas essências sem que sequer percebam, pois durante esse período parece algo incrível. É bom porque, diferente do personagem citado, na hora trás consequências positivas, algo que não os faz parecerem vítimas e tem total controle de si, aspecto ao qual não dura muito e quando percebem já é difícil corrigir seus efeitos. O trauma é grande, a terapia ajuda mas ele jamais será esquecido por mais que deixado de lado.

Com isso podemos perceber, por mais óbvio que pareça, que esse processo de transformar e usar jovens de forma a explorar sua sexualidade antes da hora gera muitas consequências negativas, razão que torna impossível ignorar essa situação. Dessa forma podemos ter a certeza que uma regulamentação mais eficaz e dura é necessária, o poder público juntamente com o judiciário e o ministério da criança deve criar novas leis para punir e salvar essas crianças desses monstros, além de oferecer apoio psicológico de qualidade.