No mundo o que mais vem ocorrendo é a adultização de crianças menores de idade, um dos casos mais comentados no ano de 2025. muitas crianças estão sendo influenciadas por adultos e acabam não vivendo a fase que deveriam viver o que influência na perda da sua própria identidade, pois perdem infância e embarcam em uma jornada adulta.

No ano de 2025 o influenciador mais conhecido como Hytalo Santos recebeu uma denuncia do influenciador felca, na denúncia o influenciador estava usando as crianças que ele cuidava como uma forma de ganhar hype e crescer na internet, dessa forma ele usava o próprio corpo das adolescentes como a forma de alcançar um público-alvo. Casos como esses devem ser analisados pois muitas crianças que deveriam estar curtindo a sua juventude estão vivendo a fase adulta antes do tempo, isso é crime e a pessoa que comete isso tem a sofrer cerca de 10 anos de cadeia de acordo com o instituto de crianças e adolescentes. Muitas crianças são abusadas e começam a agir de forma adulta são influênciadas e sofrem.

Com isso de acordo com o caso de adultização de menores de idade foi analisado que a cada denuncia feita as crianças tem a oportunidade de viver a fase que elas tem o direito de viver, se cada um se comover e perceber que está ocorrendo isso em seu ambiente familiar deve denunciar pois é crime.