É notório dizer que no Brasil a adultização infantil vem se passando as cegas aos olhos de nós brasileiros, tendo em mente, o impacto que é causado nas mentes das crianças de todo país, exigindo o máximo de atenção possível.

Dessa forma, o influenciador e criador de conteúdo Felipe Bressanim, também conhecido como Felca, fez um vídeo a respeito desse assunto, onde ele mostra e fala o quão absurdo é esse tema. No vídeo aparece diversos meios de exploração infantil, sendo o pior deles, os vídeos feitos pelos influenciadores nas redes sociais.

Com base nesse contexto, essas pessoas enxergam um meio de monetizar e ganhar dinheiro expondo menores de idade nas plataformas digitais, onde o público que recebe esses conteúdos, são pedófilos e abusadores que desfrutam do seu prazer para ver esses jovens se sexualizando na Internet.

Portanto o governo brasileiro junto com a administração que controla essas comunidades virtuais, devem monitorar contas que exibem esse tipo de assunto, excluindo-se permanente os usuários e criando uma faxa idade para poder ligar nesses aplicativos. De modo que possa mudar essa realidade no Brasil.