De acordo com dados do jornal da Universidade de São Paulo "USP", na série Stranger Things foi notado uma mudança esclarecedora a favor da adultização infantil. Esteve visível que na primeira temporada, a atriz Millie Bobby Brown fazendo uma criança de 12 anos denominada como Janes Alves e apelido de Laboratório 011, é notável ver a pré-adolescente usando roupas idênticas a de uma criança, tênis, blusas largas e quase nada sem mangas. Após os fãs verem a segunda temporada, observaram que a jovem Janes aparentava ser uma maior de idade. Pois o corte de cabelo havia sido mudado, ela usava botas com saltos e blusas de couro. Sabendo desses dados, é compreensível a erotização por conta da adultização infantil. Não só nas telas, como séries, filmes ou documentários, como também nas redes sociais. Os jovens de hoje em dia querem crescer antes do tempo, fazendo com que comecem a vestir roupas curtas, dançar músicas mais 18, postar vídeos indecentes, sendo vítimas de abuso físico, psicológico ou pornografia infantil. Sendo assim, a maneira mais abrangente de solucionar este problema seria o controle devido dos pais contra as redes sociais. Os responsáveis de jovens têm e devem averiguar o conteúdo em que seus filhos estão vendo e aprendendo. Para ser feita a reunião de família e eles estabelecerem o tempo em que devem assistir, ocultar o que não devem ver de nenhuma forma, mostrando para as nossas crianças que elas devem ser apenas crianças.