O aquecimento global é um acontecimento natural,que com interferência antrópica,pode acaretar diversos tipos de doenças e perdas para os seres humanos. como câncer e mudanças climaticas em um país,isso ocorre por causa do super aquecimento da terra em decorrência dos raíos ultra violetas que super aquecer a superficie do planeta terra assim modificando o clima e levando em risco a saúde.

Deste modo as ações antrópicas apartir do momento que causa destruição ao meio ambiente em virtude do capitalismo como por exemplo:queimadas,desmatamento e poluição entre outros que por essas atitudes facilitam mais aindas nessa questão de modo que o (Co2,Ch4,N2o) liberado na atmosfera por meio dessas ações,que chegam na camada de ozônio de forma gasosa,causando os popularmente chamados buracos na camada de ozônio,acometendo quando os raíos ultra violetas entram em nosso planeta em maior quantidade,sendo que após entrarem pouca parte dele e espelida do planeta.

Nesse víes,esses acontecimentos poderiam ter uma queda da sua grande parte com a ajuda da otam e dos países arabes que são compostos de varios países,fazendo com que for sem criada uma lei que tiver se valides em todos esses países.proibindo a poluição e o desmatamento em grande quantidade,essa leí poderia ser posta em vigor por meio do brasil como lider só que um pouco mais voltado para a Amazônia,conhecida como o pulmão da terra.