O graffiti é uma arte mudo bonita, além de algumas sempre te deixarem reflexivos com frases sobre a vida. Porém muitos tem preconceitos sobre essa modalidade, pois muitos enxergam essa arte como vandalismo e até julgam o artista que faz esta arte.

Realmente existem artistas que grafitam em propriedade privada, mas não é porque um comete o delito que todos tem que pagar a ser julgados de forma generalizada.

Se pensamos bem, não seria mais fácil abraçar essa modalidade e criar locais na cidade exclusivo para isso?, ou iremos continuar julgando e sem impôr tais regras?, pois em minha visão, se tiver um local específico os problemas diminuíriam bastante e assim, seria muita raro achar alguém pichando uma propriedade privada.

O grafite já está a muitas anos em nosso mundo e seu nome veio de origem italiana sendo "Graffiti

" o seu nome de origem. Então seria mais fácil abraçar essa arte ao ínves de ficar julgando por mais e mais anos.

Eu vejo que em breve, provavelmente a ideia dessa arte ser abraçada se torne realidade, pois o grafite vem conquistando a coração de muitos, e, aposto que quando as pessoas buscarem entender mais sobre a arte do grafite mais a arte será abraçada pelo público.