Em 2025, é notável que a população brasileira faz o uso excessivo dos sites de apostas, causando por grande parte consequências ruins, porém, em poucas hipóteses, pessoas conseguem se satisfazer com o resultado, levando a um vício sem fim.

Nesse viés, grande parte do povo brasileiro que está relacionado aos sites de apostas, são pessoas desinformadas, sendo assim, acreditando em tudo que vê pelas redes sociais, tanto como, influenciadores e clubes do futebol brasileiro, incentivando através de propagandas, videos e por sua vez no futebol em seus uniformes.

Portanto, pessoas, conseguem persistir no vício por conta de acertos, e ficam com o saldo positivo, fazendo com que essas pessoas permanecem no ciclo vicioso. Mesmo nessa situação, ganhando e perdendo, as casas de apostas conseguem inovar e criar propostas para que continuem apostando, como, "entre no link e ganhe 20 reais de depósito", mas na maioria das vezes, essas propostas são fakes.

É dever do governo federal, intervir e criar bots que possam impedir o uso excessivo dos sites de apostas, "derrubando" o site quando ultrapassar o limite de uso. Diante desse avanço tecnológico o vicio poderá diminuir e com esse viés o problema resolvido com destreza.